弘毅书院“一站式”学生社区召开社区工作发展研讨会

发布日期:2024-05-06 作者:张蕾 点击:[]

为推进“一站式”学生社区综合管理模式建设工作高质量发展,5月6日下午,弘毅书院“一站式”学生社区召开社区工作发展研讨会。社区全体教师和部分学生代表参加,会议由党委书记李立夏主持。

会上,与会人员共同研学了《高校“一站式”学生社区综合管理模式建设提质增效指南》,并结合弘毅书院“一站式”学生社区具体情况就高质量开展党建引领、队伍入驻、学生参与、文化建设等工作进行了深入探讨。大家一致认为指南为建好、建强“一站式”学生社区提供了具体指引与行动要求,社区要积极发挥主导作用,强化多元育人主体之间的有效联动,创建起以共同价值观念为联结的学生教育、生活、成长共同体,画好立德树人的最大“同心圆”,取得育人的最大实效。

会议还对弘毅书院“一站式”学生社区的近期工作进行了安排部署。

下一条:弘毅书院“一站式”学生社区组织开展第二期“知言午餐会”