当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿服务 >> 正文

社会实践|莲城城市探索暑期社会实践队——深入探索新型商业圈对城市发展的影响

发布日期:2023-06-29 作者:李晓可 杨华升 点击:[]

6月29日上午,莲城城市探索暑期社会实践队来到位于许昌市东城区的天悦广场,深入探索新型商业圈对城市发展的影响。

作为许昌市城市规划中的一颗璀璨明珠,天悦广场以其大规模、多元化的商业业态和巨大的经济吸引力,成为城市经济增长的引擎,对城市的发展起到了重要的推动作用。天悦广场作为一座集购物、餐饮、娱乐、文化等多功能于一体的大型综合商业中心,为消费者提供了丰富多样的商业体验。队员们参观了广场内各个商铺,并了解了其内部经营业态。无论是国际知名品牌的旗舰店,还是本地特色商户的创新业态,都给顾客提供了丰富多样的选择。通过与商铺经营者的交流,队员们深刻认识到天悦广场作为商业圈中的一环,给城市的经济发展和社会繁荣带来了巨大的影响。

通过此次实地调研,团队成员们深刻认识到新型商业圈对城市发展的积极影响。新型商业圈不仅为城市创造了巨大的经济效益,更为城市提供了丰富多元的文化体验、艺术交流和可持续发展的路径,也为当地居民带来了高质量的生活。在未来,队员们要以党的领导方针为核心,积极为城市发展建言献策,为实现国家富强、人民幸福贡献出自己的一份力量。

上一条:社会实践|弘毅书院大数据与人工智能安全社会实践队进行帮助学院清理旧数据工作
下一条:社会实践|弘毅书院“莲城弘迹”社会实践队参观学习毛主席视察纪念馆