弘毅书院“一站式”学生社区“徕毅杯”活动策划大赛通知

发布日期:2023-11-10 作者:刘宇彤 刘晓芊 点击:[]

为了丰富校园文化生活,激发同学们的创意和潜力,培养同学们的领导力、合作精神和组织能力,提高同学们的综合素质,展现大学生的青春活力,弘毅书院“一站式”学生社区开展“徕毅杯”活动策划大赛。

一、活动对象

弘毅书院“一站式”学生社区全体学生

“徕毅杯”活动策划大赛

11月11日—19日

四、活动内容

(一)策划案要包括主题、内容、形式、流程等方面的具体设计。要求要具体体现出活动的中心主题,大致范围为学术科技类、社会实践类、文化艺术类、体育健身类等。

(二)初期评选(初赛):由评选团对所有提交至邮箱的活动策划案进行评审和筛选。

最终评选 (复赛):复赛以ppt+答辦的方式进行,经评选团评定。

(三)以个人为单位,最多三人一组,提交一份策划案。

(四)提交活动策划方案时,必须填写联系方式。