我院举行第一届学生事务助理团成立大会

发布日期:2021-11-14 作者:张民幸,孙骁彤 点击:[]

11月14日中午,弘毅书院第一届学生事务助理团成立大会在书院二楼多功能厅隆重举行。弘毅书院学生事务办公室张民幸老师出席会议,书院学生事务助理团全体成员参会。

会议第一项由助理团各部门代表进行自我介绍及部门成员介绍,同学们纷纷表示非常感谢老师对他们的信任,并给他们提供一个展现自我才能的平台,相信在今后的工作中他们一定以身作则,积极配合老师,服务于同学们,做好各项工作。

会议第二项由学生事务办公室张民幸老师宣布书院助理团正式成立。他简要说明了助理团各部门的主要工作职责并对所有成员提出以下几点希望:

一、严格执行学生事务助理团的各项规章制度,履行岗位职责;

二、要求各位同学认真做事,严于律己;

三、做品学兼优的学生,协调好学习与工作的关系;

四、积极配合老师工作,乐于奉献、踏实服务同学。

本次会议在欢快、和谐的氛围中落下帷幕。相信书院学生事务助理团在书院领导及所有成员的共同努力下将为我院做出贡献。