弘毅书院召开学生疫情防控工作线上会议

发布日期:2022-05-05 作者:张蕾 点击:[]

5月4日晚上10点,弘毅书院紧急召开线上工作会议,进一步落实许昌市、学校关于疫情防控工作的各项要求。会议由书院党委书记、院长路运洪主持,学生管理队伍全体教师参加会议。

会上,路运洪传达了学校疫情防控工作会议精神,针对当前许昌市和学校的疫情防控形势,强调要严格落实河南省、教育厅、属地及学校的各项要求,严格执行疫情防控相关政策,深入摸底排查,做到情况明、底数清;要落实常态化防控措施,捋顺网格化管理并扎实开展工作,严守各项工作纪律和规定,做好在校生的心理关怀工作,尤其是做好特殊群体学生的关心和支持工作;要全面了解校外学生的生活和心理状态,严格落实情况上报和登记统计工作。

路运洪希望书院学生管理队伍全体教师要提高认识,统一思想;敢于担当,主动作为;扛牢责任,狠抓落实,共同筑牢校园疫情防控安全堤坝。