弘毅书院“一站式”学生社区第一次表彰大会

发布日期:2024-05-20 作者:马雨苗 点击:[]

5月17日晚上,弘毅书院“一站式”学生组织在弘毅书院二楼多功能报告厅开展第一次表彰大会,“一站式”学生代表及老师参加。

活动开始先由党委书记李立夏上台致辞,李书记讲到,弘毅书院“一站式”学生组织自4月份成立到现在已有一个多月,此次表彰大会是为了给其他同学立榜样,从而激励同学们共同进步。李书记还说到,弘毅书院“一站式”学生组织为同学们提供了更多的发展机会,更大的发展平台,希望同学们能把握住机会,努力提升自我,成为更优秀的自己。

随后开始对本月表现优异者进行表彰,他们分别是月度劳育之星:李贤,孙彬珊,葛西帅,陶京京,刘凯;月度美育之星:安贺贺,龙含涵,皇甫晨昕,张元元,刘文瞻;月度智育之星:陈佳贤,梁肖肖,朱源松,李雨杰,周筱曼,马雨苗;月度劳育之星:李贤,孙彬珊,葛西帅,陶京京,刘凯;月度进取之星:赵一鸣,张慧琳 ,张羽翔,张家冉,杨静妮,柳博,李勋辉,纪明显,孙彬珊,邵昭璇;以上受到表彰的同学均是在自己的工作范围内,尽自己最大的努力将其做到最好。

之后学生代表张元元同学上台发言,她讲到了弘毅书院“一站式”学生组织对于她的帮助和提升,还有她在任职期间与同学们和老师们建立起的深厚感情。张元元同学始终认为弘毅书院“一站式”学生组织是一个温暖的大家庭,同时她也还有需要批评指正的地方,希望在之后的日子里可以和大家一起进步学习。

最后由总负责人赵柄懿进总结动员,他讲到如今弘毅书院“一站式”学生组织已经日渐趋于完善,可以很好的运行工作,各部门分工明确,各司其职。越来越多的人加入弘毅书院这个大家庭,同学们也在一次次活动中锻炼自己,从一开始的什么都不懂,到如今能够熟练的进行各自的工作,出色的完成工作内容。这是十分明显的进步,同时也希望同学们能够收获到更多,例如除了专业知识以外的技能等等。

弘毅书院“一站式”学生组织第一次表彰大会顺利进行,并完美收工。这次活动不仅对工作完成的优异者进行了表彰,而且还对学生组织的未来进行了初步规划,激励同学们努力提升自我,共同创建更好的未来。