弘毅书院“一站式”学生社区组织开展“青毅下午茶”活动

发布日期:2024-06-02 作者:柳博 点击:[]

5月30日,弘毅书院“一站式”学生社区组织在弘毅书院二楼报告厅开展“青毅下午茶”活动。本次活动由我校考研优秀学生代表——退伍大学生何文卓担任分享嘉宾。

活动中,何文卓分享了他的考研经验,向同学们介绍了制定切实可行的学习计划并坚持不懈努力的重要性,耐心解答了同学们的问题。他指出,考研过程中坚定决心和信心、保持良好心态是不可或缺的,正是在部队中所经历的磨难造就了他的坚强意志,正是这份意志激发了他克服困难、直面挑战。他用毛主席“身体是革命的本钱”勉励同学们加强体育锻炼,提高身体素质,保持昂扬的精神和状态,积极学习、突破自我。

此次“下午茶”活动让同学们受益匪浅,2023级大数据专业的王飞扬同学表示,“本次青毅下午茶让我学习到了很多知识,感受到了学长的热情,同时对考研有了更深刻的理解和感悟,期待下一期下午茶的开展!”(图片由郭浩雪提供)

上一条:弘毅书院在第十二届“和谐杯”教职工排球比赛中荣获佳绩