弘毅书院“一站式”学生社区举办“过佳节 话党恩” 中秋茶话会

发布日期:2024-09-17 作者:李铮 李鲁豪 点击:[]

望月怀远,情暖中秋。9月17日,弘毅书院“一站式”学生社区在弘毅书院二楼报告厅举办了“过佳节 话党恩”中秋茶话会。社区教师和五个楼宇党支部的30余名学生代表一起共度佳节。

党委书记李立夏代表弘毅书院“一站式”学生社区向师生送上节日问候和祝福,并详细介绍了社区建设情况。他表示,弘毅书院“一站式”学生社区今后将继续贯彻以学生为本的理念,开展精细化、常态化育人活动,为同学们成长成才提供更为广阔的空间和更加坚实的支撑,希望同学们珍惜大学时光,树立远大理想,坚定前行目标。

活动现场,通过“诗词接龙”“猜谜抽奖”“品月饼、赏中秋才艺展示”等,以寓教于乐的形式让社区学子了解、感受传统节日文化的魅力,引导广大青年学生在传统节日文化传承中赓续文化根脉、坚定文化自信。