弘毅书院党委召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治动员部署会

发布日期:2024-09-02 作者:张蕾 点击:[]

为加强党的纪律建设,筑牢拒腐防变的思想防线,9月2日,弘毅书院党委组织召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治动员部署会,书院全体教师参加,会议由党委书记李立夏主持。

李立夏就做好学院群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治工作对全体教职工提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治工作的重要意义,强化责任担当,着力解决好师生群众最关心、最直接、最现实的利益问题;二是要聚焦重点领域,切实提高集中整治工作质效,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,真正推动集中整治工作一贯到底三是要坚持系统施治,将集中整治工作贯穿到书院事业发展全过程、各方面,以集中整治整改成效推动书院各项事业高质量发展。

会上,党委副书记、副院长董占奇传达了《许昌学院集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治实施方案》,明确了整治内容、方式方法和时间安排,对书院集中整治工作做出具体安排部署。

上一条:弘毅书院党委与中原电气谷发展服务中心党委召开党建联建推进会