弘毅书院“一站式”学生社区 举办庆“三八”劳动妇女节趣味活动

发布日期:2024-03-08 作者:蔡文哲 点击:[]

在“三八”国际妇女节来临之际,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中国妇女十三大精神和习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,提高广大女性自信、自立、自强,提升女性自身的修养、内涵,并丰富、活跃校园文化氛围,弘毅书院“一站式”学生社区,于3月8日下午在书院广场举办趣味活动。

此次趣味运动会分为“扔飞镖”、“踢毽子”、“跳绳”三个项目,学生和老师踊跃参与,特别是“扔飞镖”项目火热,大家纷纷想体验,参与的选手不断交流讨论着技巧经验,整个活动气氛活跃、快乐洋溢。

通过此次活动,让社区师生的关系更加融洽紧密,使各位女性教师和学生充分感受到节日所带来欢乐气氛,享受到了舒适和放松的假日时光,增加了学生对社区的认同感,推动社区工作往后能够更好地开展下去。